Propuesta educativa para la dinamización en materia de consumo responsable. El público objetivo es el total del alumnado de primer año de tercer ciclo de primaria de los centros educativos de Dos Hermanas, un total de 1.751 alumnos y alumnas.
Programa escolar de Alimentación Saludable y Sostenible
Proyecto
Programa escolar de Alimentación Saludable y Sostenible
Cliente
Año y área
Curso escolar 2022, Sostenibilidad - Transformación Digital
>
El reto
>
La solución
Llevar a cabo una dinamización presencial mediante el desarrollo de los talleres en materia de consumo responsable relacionado con Cambio Climático.
Los contenidos a utilizar podrán ser de diversos tipos (videos, imágenes, infografías, juegos). El objeto final del taller será fomentar la participación mediante el planteamiento de tareas y retos de reflexión crítica.
>
Servicios
. Contacto con los centros educativos para su inscripción en el taller
. Elaboración de contenidos didácticos sobre alimentación saludable y sostenible
. Planificación de los talleres, impartirlos y elaborar los informes
. Taller adicional con las Asociaciones de Madres y Padres del Alumnado (AMPA)
. Memoria final del proyecto